vswild (vswild) wrote,
vswild
vswild

Categories:

*про единственную*


Она гениальна. Если есть на свете человек, кто на все 100% может заполнять ниши и изъяны моего существования так это Она. С Ней легко испокойно, а главное в своей тарелке. При встрече хочется обнять и неотпускать больше никуда и никогда, от Её прикосновений кидает вдрожь, от Её взгляда внутри все переворачивается, подпрыгивает и ликует. Сам смысл того что я это пишу - бред, и мозгом я это понимаю,но как не банально, "сердце" заставляет хоть куда-то это выплеснуть.
Не смотря на то что за 4 часа гуляния по сокольникам мы попали подпроливной дождь, потом заблудились и шлёпая по грязи пытались найти машину. В башмаках хлюпало, и без того небольшая рубашка стала еще меньше и прилипла к моему относительно тщедушному тельцу, от проливного дождя. Её какбудто совсем и не задело, она была даже прекрасней в таком "открытом" состоянии, нежели мы привыкли видеть девушек на улице. Ни туши, нипомады, тональный крем и тот весь смылся. Ничего, даже близко похожегопо красоте, в жизни не видел. Хотелось смотреть на Неё все это время,не отрываясь на земное, даже не моргая, порой специально отводил глаза, дабы не показаться странным, да вот только бессмысленная улыбка, поповоду и без, выдавала меня с потрохами.
Если бы вдруг у менябыла машина времени, отмотал бы все назад и это гуляние, что бы вновь оказаться хоть и под дождем но с Ней. И кучу безсмысленныхпьянок, которые ее так раздражали. И уж наверняка не швырнул бы тарелку в стену, взвинтившисьиз-за пустяка, в тот злощастный вечер. Не допустил бы, что б хотькто-то на Неё косо посмотрел и уж тем более обидел. Я бы растворился в ней. Но как известно у истории нет сослагательного наклонения, а посему я так и остаюсь одиноким дураком, который не может ужится ни с кем. Но азимут известен и это уже хорошо) сейчас она начальник моей практики, на той работе куда я ее устроил, а я практикуюсь у нее перед дипломом)
Subscribe

  • *Самое время запитонить*

    Самое время запитонить, конец рабочей недели как никак (устал как вол), но ничего свободная неделя поставит все на свои места. Плюс ко всему еще и…

  • (no subject)

    Акция взаимного френдинования 2 - Баррабулька ищет друзей!: Присоединяйтесь!

  • *о качествах ценимых*

    Как я уже писал относительно женщин - "голова первична". то же самое можно спроецировать и на друзей, знакомых, приятелей. ДЛя меня главные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments