vswild (vswild) wrote,
vswild
vswild

*вводное*

 Меня зовут Игорь я всегда был неординарным, непохожим на остальных. В школе был отличен всилу возраста, был младше своих одноклассников на 2-3 года в среднем. А потому с ранних лет и до сих пор мои интересы и интересы сверстников разнились, неким акселератом чувствую себя до сих пор. Мне 21 из них 5 я работаю. Побывал в нескольких телекомпаниях и на сей момент устаканился в штатной должности на первом (уже как 1.5 года дублю вам мозги, ересью не связанной с реальным положением дел в стране).
 Я с детства знал что работать буду именно на телевидении, т.к. другого пути и не видел вовсе, в то время как ребята хотели стать пожарниками, военными и космонавтами, прыгая при том по кустам и изображая из себя нечто. Я же развлекал матерей в песочнице тем,  что изображал прямое включение, микрофоном был обычный совок, а оператором и по совместительству много еще кем, была девочка Маша, с которой мы ходили в один садик, копали червей,  гнобили и смеялись над космонавтами, пожарниками и их умилёнными мамашами.
 Несмотря на все мои склонности, учиться после школы я пошел на юридический факультет, небезизвестного вуза названного в честь Ломоносова. Через 3 года я в силу занятости не смог сдать 2 экзамена, потому пришлось перевестись, в шарагу, где никто не напрягает. Где сейчас заканчиваю 5 курс.
 К этому времени я добился уже немалого и прежде всего это как мне кажется опыт приобретенный разными путями, например 2.5 года жил вместе с дорогой мне девушкой с ежемесячным бюджетом на двоих 23 тысячи, понимаю конечно что прожить на это можно, но для меня это был несравнимый опыт, т.к. я впринципе из обеспеченой семьи и в деньгах никогда не нуждался, но привитые мне жизненные принципы не позволяли мне брать у них деньги, т.к. я принял решение жить отдельно да и работал плюс ко всему, а потому 23 на обоих и никак иначе, было очень необычно настолько спуститься по социальной лестнице. 
 Сейчас все мое существование сводится к работе и общению, в разных обстановках, с разными интересными мне людьми и ряду увлечений.

 

Subscribe

  • *Самое время запитонить*

    Самое время запитонить, конец рабочей недели как никак (устал как вол), но ничего свободная неделя поставит все на свои места. Плюс ко всему еще и…

  • *про единственную*

    Она гениальна. Если есть на свете человек, кто на все 100% может заполнять ниши и изъяны моего существования так это Она. С Ней легко испокойно, а…

  • (no subject)

    Акция взаимного френдинования 2 - Баррабулька ищет друзей!: Присоединяйтесь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments