vswild (vswild) wrote,
vswild
vswild

*про женщин*

 Проблем с особями противоположного пола у меня небыло никогда, вернее проблем в обычном их понимании. Мне легко с женщинами вероятно изза того что я могу прочесть каждый шаг, знаю как они будут реагировать на ту или иную ситуацию, большинство могу просчитывать наперед. 
 Лет с 15 они начали носится за мной, вернее роиться рядом... школа - тетки, дача - они же, репетиторы - снова они, университет - подавно, первые компании тоже отличались обилием поклонниц... лишь прийдя на первый я решил остановится и не общатся с барышнями почти совсем, лишь на столько на сколько этого требует работа...
 Так вот проблем с ними небыло никогда, вернее с их стороны, проблема с моей стороны, я весьма спецефичен в отношениях. Для меня первична голова и то что в ней, чувства/эмоции/приоритеты/жизненные линии а потом уже остальные стороны общения... еще одна проблема, весьма существенна, я не терплю когда девушки лапают меня, как только что подаренного плюшевого медведя, я немогу это переносить регулярно. Женщины же, обратное принебригают всеми нормами приличия и уважения, лишь бы потрогать/пощупать и тп. а потом удивляются когда их просят угомониться. 
 Терпеть то что мне не по душе я не могу, а найти ту самую - подавно, потому как все писаны как с одного шаблона, просто раскрашены поразному. Вот и живу в терзаниях и мыслях о том что я многого хочу...
Subscribe

  • *Самое время запитонить*

    Самое время запитонить, конец рабочей недели как никак (устал как вол), но ничего свободная неделя поставит все на свои места. Плюс ко всему еще и…

  • *про единственную*

    Она гениальна. Если есть на свете человек, кто на все 100% может заполнять ниши и изъяны моего существования так это Она. С Ней легко испокойно, а…

  • (no subject)

    Акция взаимного френдинования 2 - Баррабулька ищет друзей!: Присоединяйтесь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment